Jeff de Bruges
- Jeudi09:30 - 20:00
- Vendredi09:30 - 20:00
- Samedi09:30 - 20:00
- DimancheFermé
- Lundi09:30 - 20:00
- Mardi09:30 - 20:00
- Mercredi09:30 - 20:00
Jeff de Bruges à Blagnac décline le chocolat sous toutes les formes pour ses clients les plus gourmands ! Retrouvez dans notre boutique tous nos ballotins ou tablettes, carrés de nougatine enrobés de chocolat, mousses légères, mais aussi nos pâtes de fruits et nos glaces. La chocolaterie Jeff de Bruges imagine pour vous différentes gammes comme Enfant'illage pour les plus jeunes, Martial pour les mariages, baptêmes ou communion et vous offre aussi la possibilité de composer des coffrets cadeaux pour vos proches.
Nos mettons tout notre savoir-faire franco-belge à votre service pour vous proposer un chocolat noir ou blanc, praliné ou à la ganache, toujours de grande qualité, qui éveillera vos papilles et vous fera découvrir une multitude de saveurs. Pour fabriquer notre chocolat, nous travaillons avec soin et nous ne sélectionnons que des ingrédients nobles et contrôlés.
Toute l'équipe Jeff de Bruges vous donne rendez-vous près de la Porte 4 de votre centre commercial Blagnac.
Les conseils Jeff de Bruges Blagnac :
Le conservation du chocolat...
Mettez votre chocolat à l'abri de la chaleur et de l'humidité et conserver le dans son emballage, à une température comprise entre 16 et 20° C. Le chocolat est fragile et une variation de température brutale peut entraîner l'apparition d'un voile blanc en surface, mais n'ayez pas d'inquiétude, cela est dû à la richesse en beurre de cacao et n’altérera pas les le goût de vos chocolats !
Un peu de culture...
- L'étymologie du mot chocolat remonte à l'aztèque « tchocolatl » (breuvage mousseux à base de cacao)
- En Europe, le premier à découvrir le cacao est le Conquistador Cortès (Espagne). Le chocolat arrive en France en 1615, lorsque Anne d'Autriche, fille du roi d'Espagne, épouse de Louis XIII et le fait découvrir aux français.